Brigadeiro de Dadinho
Brigadeiro tradicional recheado com dadinhos e cobertos com bombons de Dadinhos picados, é o Dadinho de sempre duas vezes mais gostoso.
Porções Tempo Preparação
10brigadeiros 30minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
10minutos 1 hora
Porções Tempo Preparação
10brigadeiros 30minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
10minutos 1 hora
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Prepare do brigadeiro com o leite condensado, o cacau e a manteiga.
  2. Deixe esfriar bem para moldar os doces.
  3. Tire os dadinhos das embalagens e faça bolinhas. Reserve.
  4. Divida em 4 partes todos os bombons de Dadinho e espalhe num prato.
  5. Com as mãos umedecidas em água pegue porções da massa de brigadeiro e recheie com as bolinhas de Dadinhos reservadas, coloque para descansar sobre os amendoins e depois cole os bombons picados.
  6. Acomode em bandejinhas e divirta-se!

Compartilhe isso:

Curtir isso:

Curtir Carregando...