Brigadeiro de Dadinho – O doce que você respeita!

Não basta ser o doce com mais sabor de infância, a gente tem que juntar com outro que não tem como dar errado, assim surgiu o Brigadeiro de Dadinho, que usa não só o Dadinho tradicional, mas também o Mini Dadinho e o Mini Bombom de Dadinho Waffer!

Brigadeiro de Dadinho

Eu já tinha experimentado todos os lançamentos na Apas em maio desse ano, e recebi essa semana uma caixa com todos os produtos da família Dadinho, e como tudo aqui vira ingrediente de gordices não perdi tempo, fiz logo um brigadeiro tradicional e já estou planejando uma receita de cookies e outra de brownies que serão incrementadas com Dadinhos.

brigadeiro de Dadinho

Para conhecer todos os lançamentos e toda linha de produtos é só visitar o site da empresa, lá tem a descrição de todos os produtos, onde encontrar e tem também uma linha institucional, de food service, que muito me chamou atenção, quem sabe em breve teremos bolos e pães com muito Dadinho Cremoso.

 

 

 

Print Recipe
Brigadeiro de Dadinho
Brigadeiro tradicional recheado com dadinhos e cobertos com bombons de Dadinhos picados, é o Dadinho de sempre duas vezes mais gostoso.
Brigadeiro de Dadinho
Refeição Brigaderia
Cozinha Brasileira
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 10 minutos
Tempo passivo 1 hora
Porções
brigadeiros
Ingredientes
Refeição Brigaderia
Cozinha Brasileira
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 10 minutos
Tempo passivo 1 hora
Porções
brigadeiros
Ingredientes
Brigadeiro de Dadinho
Instruções de preparação
  1. Prepare do brigadeiro com o leite condensado, o cacau e a manteiga.
  2. Deixe esfriar bem para moldar os doces.
  3. Tire os dadinhos das embalagens e faça bolinhas. Reserve.
  4. Divida em 4 partes todos os bombons de Dadinho e espalhe num prato.
  5. Com as mãos umedecidas em água pegue porções da massa de brigadeiro e recheie com as bolinhas de Dadinhos reservadas, coloque para descansar sobre os amendoins e depois cole os bombons picados.
  6. Acomode em bandejinhas e divirta-se!
Compartilhar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *