Pão de Hambúrguer Vegano {sem leite/sem ovos}
Receita de pão de hambúrguer sem leite e sem ovos.
Porções Tempo Preparação
6unidades 20minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
35 minutos 120 minutos
Porções Tempo Preparação
6unidades 20minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
35 minutos 120 minutos
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Coloque os ingredientes numa tigela e vá misturando bem até precisar sovar, a massa fica bem grudenta, mas sove bem.
  2. Use azeite para desgrudar a massa das mãos e da mesa. Faça um bola e deixe crescer coberto por 40 minutos.
  3. Após a massa dobrar de volume, sove novamente e faça bolas do mesmo peso de massa para que todos os pães fiquem do mesmo tamanho.
  4. Você pode fazer uma cinta com papel alumínio dobrado e prender com um clips para que os pães fiquem mais altos, como na imagem.
  5. Deixe crescer mais uma vez e leve para assar em forno quente por mais ou menos 35 minutos. Deixe esfriar sobre uma grade.
Notas da Receita

Esta receita deu muito certo, poucas vezes consegui fazer um pão tão leve e saboroso como esse, pode e deve ser consumido por quem não é vegano. É apropriado para quem tem intolerância a lactose, pois não leva nada de leite.

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