Brigadeiro de Leite em Pó com Cerejas

Brigadeiro é um doce muito versátil e depois que foi gourmetizado como expliquei aqui apareceu uma chuva de versões diferentes e a ultima moda hoje ainda é o brigadeiro gourmet de leite em pó.

Para não ficar basicão o que não há nada de errado com isso,  resolvi rechear esses brigadeiros e não com a tradicional nutella que também rende um dos melhores doces que já provei na vida, mas com cerejas que dão uma cor linda, e para quem gosta de cerejas assim como eu é perfeito.

brigadeiro de leite em pó

Brigadeiro de Leite em Pó com Cerejas

1 lata de leite condensado
5 colheres de sopa de leite em pó
1 colher de sopa de manteiga
50 ml de leite
1 pote de cerejas em calda
Leite em pó para enrolar os doces
Confeitos de coração Mavalério para decorar
Modo de Preparo:
Numa panela de fundo grosso coloque o leite condensado, o leite em pó, a manteiga e o leite.
Leve ao fogo médio para cozinhar, mexendo sempre.
Cozinhe até soltar do fundo da panela, o mesmo ponto do brigadeiro tradicional.
Coloque num prato para esfriar. Reserve.
Coloque as cerejas numa peneira para separar a calda. Se estiverem secas fica mais fácil de rechear do doce.
Depois de frio, pegue porções da massa e abra discos nas mãos umedecidas em água.
Coloque uma cereja no centro e feche o doce.
Passe no leite em pó.

brigadeiro de leite em pó
Arrume em bandejinhas e decore com um coração de confeito.